Делаем мороженое из вонючего дуриана: Эксперименты

Читай также: Что будет, если неделю есть только фастфуд? Эксперименты

Блогер Alex Boyko специально заказал из Вьетнама "короля фруктов" — дуриан. Этот плод славится своим ужасным запахом, который блогер описал как запах квашеной капусты, пролежавшей на солнце весь день. 

Из этого фрукта блогер решил сделать мороженое при помощи Ice Cream Maker из Китая. Что из этого получилось — смотри в видео.

Напомним, ранее блогеры сделали огнетушитель из пищевой соды.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 

 

magne1906

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.